2017年04月20日
ファミマのやげん軟骨焼き
おやつにいただきました。

ファミマのやげん軟骨焼き
炭水化物0.1g 280円
肉がしっかりついたやげん軟骨を
使用することで、軟骨のコリコリとした
食感と肉の旨味が楽しめます。
酒、塩、ブラックペッパーを絡めて
オーブンで焼き上げました。
(ファミマhpより)
大きめのやげん軟骨が4個入ってました。
軟骨は好物なのでもっと食べたい。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |