2018年04月25日
高松・ステーキハウス千萬
母上と20年ぶりぐらいに
ステーキハウス千萬さんへ。

お昼だけのおまかせコース
11:30-15:00
LBコース
オードブル・スープ・海の幸
・ヘレステーキ(80g)・パンまたはライス
・デザート・コーヒー
¥4,100

安定のフレンチが懐かしく泣ける。
歯茎を突き刺す飴細工も私が
小学生の時に感動したビジュアルのまま。
とても美味しくて良い時間でした。
ステーキハウス 千萬 高松店
087-822-4129
香川県高松市寿町2-4-20 高松センタービル B1F
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37000039/
………………………………………………
5/8 (火) 、5/15(火)は
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所 にて
【もーこの簡単おやつ教室 低糖質・グルテンフリー】

糖質に関するお話と、低糖質・グルテンフリーの
ブッセ・チョコチーズクリームを作ります!
utisoTのおしょくじ粉を使ったお好み焼きの試食や
お土産も用意しています。
時間/13:00-15:30
※各日 8名様 要予約
参加費/1回 2500円
どの教室も卵・乳製品を使用いたします。
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
支払いは当日です。
開催場所
高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問はこちらから
→lowcarbmoooco@gmail.com
宛に
①お名前
②年齢
③住所
④お仕事先
⑤電話番号
⑥メールアドレス
⑦参加希望日時
⑧駐車場の有無を記載して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
Posted by もーこ at 14:08│Comments(0)
│焼肉・ステーキ・骨付き鶏
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。