2018年09月24日
AGEs測定会と簡単おやつ教室
昨日の「AGEs測定会とおやつ教室」
シャープのかたにみっちり
最終糖化産物についてお話していただきました。
管理栄養士や医師も参加していた
教室だったので様々な意見も出て、
良い教室でした(^ ^)

お土産も沢山。
提供して下さった企業様どうもありがとうございました。
浅田飴様「シュガーカットナチュレ」、
サラヤ様「ラカント」、
タケサン様
「低糖質料理つゆ・低糖質すき焼きわりした」、
松谷化学様
「難消化デキストリン入り味噌汁」、
utisoTのおしょくじ粉
また開催いたしますので
どうぞ宜しくお願い致します。
LINE@でutisoT の低糖質や栄養に関する
料理教室情報を配信しています(ᵔᴥᵔ)

シャープのかたにみっちり
最終糖化産物についてお話していただきました。
管理栄養士や医師も参加していた
教室だったので様々な意見も出て、
良い教室でした(^ ^)

お土産も沢山。
提供して下さった企業様どうもありがとうございました。
浅田飴様「シュガーカットナチュレ」、
サラヤ様「ラカント」、
タケサン様
「低糖質料理つゆ・低糖質すき焼きわりした」、
松谷化学様
「難消化デキストリン入り味噌汁」、
utisoTのおしょくじ粉
また開催いたしますので
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