2018年10月31日
糖質オフパン教室の報告と次回開催
昨日は糖質オフ
もーこの簡単かぼちゃパン教室
今日は低糖質かぼちゃパン教室でした。
・かぼちゃパンを使った
合鴨サンドとキンピラサンド
・MCTドレッシングのサラダ
・utisoTのおしょくじ粉で
低糖質グルテンフリーお好み焼き
・低糖質グルテンフリー
かぼちゃ豆腐チーズケーキ

お土産は
浅田飴さんのナチュレ
サラヤさんのラカント
松谷化学さんの血糖値が気になる人にオススメの
味噌汁の素
utisoTのおしょくじ粉
MCTドレッシング
です。
11/6も同じ内容で教室をいたしますので
ご興味があるかたは宜しくお願いいたします。
次回は
2018.11.6(火)13:00-16:00 残席1名
要予約 参加費/1回 4000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖質などについてのお話と、
わりと低糖質で簡単にホームベーカリーを使って
「糖質オフのかぼちゃパン」を作ります。
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダも作りましょう。
低糖質・グルテンフリー
かぼちゃチーズケーキと
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食やお土産もあります。
※卵・小麦粉・乳製品を使用いたします。
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
気楽に楽しく宜しくお願い致します(^ ^)
もーこの簡単かぼちゃパン教室
今日は低糖質かぼちゃパン教室でした。
・かぼちゃパンを使った
合鴨サンドとキンピラサンド
・MCTドレッシングのサラダ
・utisoTのおしょくじ粉で
低糖質グルテンフリーお好み焼き
・低糖質グルテンフリー
かぼちゃ豆腐チーズケーキ

お土産は
浅田飴さんのナチュレ
サラヤさんのラカント
松谷化学さんの血糖値が気になる人にオススメの
味噌汁の素
utisoTのおしょくじ粉
MCTドレッシング
です。
11/6も同じ内容で教室をいたしますので
ご興味があるかたは宜しくお願いいたします。
次回は
2018.11.6(火)13:00-16:00 残席1名
要予約 参加費/1回 4000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖質などについてのお話と、
わりと低糖質で簡単にホームベーカリーを使って
「糖質オフのかぼちゃパン」を作ります。
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダも作りましょう。
低糖質・グルテンフリー
かぼちゃチーズケーキと
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食やお土産もあります。
※卵・小麦粉・乳製品を使用いたします。
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
気楽に楽しく宜しくお願い致します(^ ^)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。