2018年12月04日
低糖質パン教室のお知らせです
宣伝ですみませんm(_ _)m
utisoTの低糖質パン教室のお知らせです
糖質を控えたいパン作り初心者さんにも
オススメの教室です(^ ^)

日時
2018.12.20(木)13:00-16:00 満席
2018.12.26(水)13:00-16:00 残席2名
2019.1.9(水) 13:00-16:00 残席2名
2019.1.16(水)13:00-16:00
要予約 参加費/1回 5000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いします。
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖質などについてのお話と、
低糖質で簡単にホームベーカリーを使って
「1個糖質3.7gのutisoTパン」を作ります。
開発に3年かけた大豆の水煮を使った
utisoTオリジナルのレシピです。
商用での受講はご遠慮下さいm(_ _)m
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダなども作りましょう。
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。
※今回の教室は
卵・小麦粉・大豆・乳製品を使用いたします。
お土産も用意しています
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
定員4名
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
気楽に楽しく宜しくお願い致します(^o^)
昨日はこの生地で
シナモンパンとウインナーパンを作りました。


どちらも低糖質で簡単に作れますよ♪
LINE@でutisoT の低糖質や栄養に関する
料理教室情報を配信しています(ᵔᴥᵔ)

utisoTの低糖質パン教室のお知らせです
糖質を控えたいパン作り初心者さんにも
オススメの教室です(^ ^)

日時
2018.12.20(木)13:00-16:00 満席
2018.12.26(水)13:00-16:00 残席2名
2019.1.9(水) 13:00-16:00 残席2名
2019.1.16(水)13:00-16:00
要予約 参加費/1回 5000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いします。
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖質などについてのお話と、
低糖質で簡単にホームベーカリーを使って
「1個糖質3.7gのutisoTパン」を作ります。
開発に3年かけた大豆の水煮を使った
utisoTオリジナルのレシピです。
商用での受講はご遠慮下さいm(_ _)m
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダなども作りましょう。
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。
※今回の教室は
卵・小麦粉・大豆・乳製品を使用いたします。
お土産も用意しています
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
定員4名
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
気楽に楽しく宜しくお願い致します(^o^)
昨日はこの生地で
シナモンパンとウインナーパンを作りました。


どちらも低糖質で簡単に作れますよ♪
LINE@でutisoT の低糖質や栄養に関する
料理教室情報を配信しています(ᵔᴥᵔ)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。