2018年12月17日
高松・アラドーラ
2018.10月7日OPEN
炭火 薪火 窯焼きイタリアン
自家製パスタと石窯ピッツァ
「アンティコフォルノ アラドーラ」さんへ

アラドーラの前菜盛り合わせ850円
こちらの画像は2人前

前菜はこんなラインナップ

白ワイン美味しい。

自家製トロッコリ
香川牡蠣と讃岐カブのジェノベーゼ仕立て
1400円

自家製ラガーネ
香川県産牛テールと香川大根の白ワイン煮込み
1400円
どちらのパスタも優しいお味で
美味しかったです。
アラドーラさんではピザは
マルゲリータとクアトロフォルマッジ
のみなので、こちらではパスタ。
アルヴェッキオ ドゥオモさんでは
ピザを中心に食べる感じかな。
アラドーラ
087-802-5432
香川県高松市古馬場町1-2 中村ビル 2F
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37010123/
utisoTのお知らせです。
12月と1月の低糖質utisoTパン教室は
あのシナモンメルツっぽいお味に近い
シナモンロールの作り方もお伝えします。

12月20日以外はお席がございますので、
ご興味あるかたはどうぞ宜しくお願い致します。
糖質オフutisoTの簡単パン教室
日時
2018.12.20(木)13:00-16:00 満席
2018.12.26(水)13:00-16:00 残席2名
1月の教室を追加しました。
2019.1.9 (水)13:00-16:00残席2名
2019.1.16 (水)13:00-16:00
要予約 参加費/1回 5000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖質などについてのお話と、
低糖質で簡単にホームベーカリーを使って
「1個糖質3.7gのutisoTパン」を作ります。
開発に3年かけた大豆の水煮を使った
utisoTオリジナルのレシピです。
商用での受講はご遠慮下さいm(_ _)m
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダも作りましょう。
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。
※今回の教室は
卵・小麦粉・大豆・乳製品を使用いたします。
お土産も用意しています
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
気楽に楽しく宜しくお願い致します(^o^)
炭火 薪火 窯焼きイタリアン
自家製パスタと石窯ピッツァ
「アンティコフォルノ アラドーラ」さんへ

アラドーラの前菜盛り合わせ850円
こちらの画像は2人前

前菜はこんなラインナップ

白ワイン美味しい。

自家製トロッコリ
香川牡蠣と讃岐カブのジェノベーゼ仕立て
1400円

自家製ラガーネ
香川県産牛テールと香川大根の白ワイン煮込み
1400円
どちらのパスタも優しいお味で
美味しかったです。
アラドーラさんではピザは
マルゲリータとクアトロフォルマッジ
のみなので、こちらではパスタ。
アルヴェッキオ ドゥオモさんでは
ピザを中心に食べる感じかな。
アラドーラ
087-802-5432
香川県高松市古馬場町1-2 中村ビル 2F
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37010123/
utisoTのお知らせです。
12月と1月の低糖質utisoTパン教室は
あのシナモンメルツっぽいお味に近い
シナモンロールの作り方もお伝えします。

12月20日以外はお席がございますので、
ご興味あるかたはどうぞ宜しくお願い致します。
糖質オフutisoTの簡単パン教室
日時
2018.12.20(木)13:00-16:00 満席
2018.12.26(水)13:00-16:00 残席2名
1月の教室を追加しました。
2019.1.9 (水)13:00-16:00残席2名
2019.1.16 (水)13:00-16:00
要予約 参加費/1回 5000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖質などについてのお話と、
低糖質で簡単にホームベーカリーを使って
「1個糖質3.7gのutisoTパン」を作ります。
開発に3年かけた大豆の水煮を使った
utisoTオリジナルのレシピです。
商用での受講はご遠慮下さいm(_ _)m
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダも作りましょう。
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。
※今回の教室は
卵・小麦粉・大豆・乳製品を使用いたします。
お土産も用意しています
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
気楽に楽しく宜しくお願い致します(^o^)
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