プロフィール
もーこ
もーこ
facebookはもーこの労働、
インスタグラムではわりと
低糖質な食品と糖質量を
随時更新中。
utisoT(ウチソト)のHPは
http://www.lowcarb-moooco.com/
低糖質・グルテンフリーutisoT粉を使ったレシピや低糖質料理教室の告知など。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE

2018年12月17日

高松・アラドーラ

2018.10月7日OPEN
炭火 薪火 窯焼きイタリアン
自家製パスタと石窯ピッツァ
「アンティコフォルノ アラドーラ」さんへ

高松・アラドーラ
アラドーラの前菜盛り合わせ850円
こちらの画像は2人前

高松・アラドーラ
前菜はこんなラインナップ

高松・アラドーラ
白ワイン美味しい。


高松・アラドーラ
自家製トロッコリ
香川牡蠣と讃岐カブのジェノベーゼ仕立て
1400円

高松・アラドーラ
自家製ラガーネ
香川県産牛テールと香川大根の白ワイン煮込み
1400円

どちらのパスタも優しいお味で
美味しかったです。


アラドーラさんではピザは
マルゲリータとクアトロフォルマッジ
のみなので、こちらではパスタ。
アルヴェッキオ ドゥオモさんでは
ピザを中心に食べる感じかな。



アラドーラ
087-802-5432
香川県高松市古馬場町1-2 中村ビル 2F
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37010123/




utisoTのお知らせです。

12月と1月の低糖質utisoTパン教室は
あのシナモンメルツっぽいお味に近い
シナモンロールの作り方もお伝えします。

高松・アラドーラ

12月20日以外はお席がございますので、
ご興味あるかたはどうぞ宜しくお願い致します。

糖質オフutisoTの簡単パン教室

日時 
2018.12.20(木)13:00-16:00 満席
2018.12.26(水)13:00-16:00 残席2名

1月の教室を追加しました。
2019.1.9 (水)13:00-16:00残席2名
2019.1.16 (水)13:00-16:00

要予約 参加費/1回 5000円 
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m

高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖質などについてのお話と、
低糖質で簡単にホームベーカリーを使って
「1個糖質3.7gのutisoTパン」を作ります。

開発に3年かけた大豆の水煮を使った
utisoTオリジナルのレシピです。
商用での受講はご遠慮下さいm(_ _)m


MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダも作りましょう。

「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。


※今回の教室は
卵・小麦粉・大豆・乳製品を使用いたします。


お土産も用意しています

定員になり次第受付は終了となります。

持ち物 
タオル、エプロン、筆記用具


開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室

utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm

ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に

①お名前 ②年齢 ③住所 
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時 
⑧駐車場の必要の有無 

を記載して送信して下さい。

講師 utisoT代表 齊藤 眞理

気楽に楽しく宜しくお願い致します(^o^)


タグ :イタリアン

同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事画像
高松・BAR足袋
丸亀・和ぐらんのランチ
高松・キッチン ナツメロ
高松・活魚問屋 海寶
高松・讃岐珈琲バル 瀬し香
高松・キッチンユリイカ
同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事
 高松・BAR足袋 (2020-12-24 12:00)
 丸亀・和ぐらんのランチ (2020-12-21 12:00)
 高松・キッチン ナツメロ (2020-12-20 12:00)
 高松・活魚問屋 海寶 (2020-12-17 12:00)
 高松・讃岐珈琲バル 瀬し香 (2020-11-26 12:00)
 高松・キッチンユリイカ (2020-11-25 12:00)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
高松・アラドーラ
    コメント(0)