2019年01月18日
高松・瀬戸内味処 活
新年会で「瀬戸内味処 活」さん
に伺いました。
大勢の新年会で、コース料理。
メインは希少糖入りのすき焼き
でした。

割り下で作るすき焼き。
私の実家は砂糖で焼くタイプだったので
割り下で作るすき焼きを自分で作るのは
初めてでしたが、割り下で作る方が
便利ですね(^ ^)
瀬戸内味処 活
087-834-3585
香川県高松市亀井町11-3 第一江郷ビル
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37000778/
に伺いました。
大勢の新年会で、コース料理。
メインは希少糖入りのすき焼き
でした。

割り下で作るすき焼き。
私の実家は砂糖で焼くタイプだったので
割り下で作るすき焼きを自分で作るのは
初めてでしたが、割り下で作る方が
便利ですね(^ ^)
瀬戸内味処 活
087-834-3585
香川県高松市亀井町11-3 第一江郷ビル
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37000778/
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