2020年02月15日
高松・えんぎ屋
えんぎ屋さんで
遅めの晩御飯。

親鶏の骨付鳥
ぼんじり塩
タラの芽と姫竹の子の天ぷら
レバー塩
全部好物♡
人情味酒場 えんぎ屋
087-813-3628
香川県高松市古新町10-6 荒木ビル 1F
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37006272/
遅めの晩御飯。

親鶏の骨付鳥
ぼんじり塩
タラの芽と姫竹の子の天ぷら
レバー塩
全部好物♡
人情味酒場 えんぎ屋
087-813-3628
香川県高松市古新町10-6 荒木ビル 1F
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37006272/
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。