2020年06月15日
高松・四季の味じん
「四季の味じん」さんで食べた
お刺身の盛り合わせは
鱧、真鯵、タコ、雲丹、イカ。
めちゃくちゃ美味しかった。
薬味も美味しいやつばかり。
オメガ3が摂取出来て高タンパク質・低糖質。
なんて合理的な食べ物なんだろう。
稚鮎の天ぷらも
爽やかな香りにほろ苦い味が
夏が来たーって感じで美味しい♡
四季の味じん
087-821-1302
香川県高松市大工町7-20
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37002143/
お刺身の盛り合わせは
鱧、真鯵、タコ、雲丹、イカ。
めちゃくちゃ美味しかった。
薬味も美味しいやつばかり。
オメガ3が摂取出来て高タンパク質・低糖質。
なんて合理的な食べ物なんだろう。
稚鮎の天ぷらも
爽やかな香りにほろ苦い味が
夏が来たーって感じで美味しい♡
四季の味じん
087-821-1302
香川県高松市大工町7-20
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37002143/
タグ :高松居酒屋
高松・フレッシュネスバーガー
スーパーで買う低糖質クリスマスケーキ
高松・フレッシュネスバーガー
無印良品・糖質10g以下のパン・お菓子
購入しやすい糖質オフのクリスマスケーキ
糖質オフの和栗モンブランレシピ
スーパーで買う低糖質クリスマスケーキ
高松・フレッシュネスバーガー
無印良品・糖質10g以下のパン・お菓子
購入しやすい糖質オフのクリスマスケーキ
糖質オフの和栗モンブランレシピ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。