2013年01月29日
高松・炭火焼鳥 一味
炭火焼鳥 一味さんに焼鳥を食べに伺いました。

キリン富士山麓のハイボール(400円) 一口飲んだ状態です。

甘くなくてキリっとしたハイボールです。これ好き!レモンが太っ腹♪

焼鳥を注文したら出てくると思われ

かしわ一皿5本(400円) ご存じ親鳥です。

辛子・サラッとしたタレを焼鳥にはつけるみたい。
一味っていう店名なのに辛子押しなんだね。

皮一皿5本(400円)

しいたけ一皿2本(200円) プリップリ。味噌無しでも美味しい。

3種のきつね焼き3本(350円)
梅しそ・納豆・チーズのつくねがお揚げさんに入っていました。

シロ一皿5本(400円) たぶん豚の腸だよね。違うかな?

レバ一皿5本(400円) 絶妙の焼き加減で美味しい。
5本一皿の注文というこだわり方で
気難しい感じかしら?と思いながら入店したのですが、
お店の方は優しくてニコニコしていて癒されました。
目の前で炭火にて焼鳥を焼くところも見られて楽しかった。
焼鳥は小さ目なので一皿5本でも2人で食べるなら飽きません。
けど1人だとどうだろう?
★★
キリン富士山麓のハイボール(400円) 一口飲んだ状態です。
甘くなくてキリっとしたハイボールです。これ好き!レモンが太っ腹♪
焼鳥を注文したら出てくると思われ
かしわ一皿5本(400円) ご存じ親鳥です。
辛子・サラッとしたタレを焼鳥にはつけるみたい。
一味っていう店名なのに辛子押しなんだね。
皮一皿5本(400円)
しいたけ一皿2本(200円) プリップリ。味噌無しでも美味しい。
3種のきつね焼き3本(350円)
梅しそ・納豆・チーズのつくねがお揚げさんに入っていました。
シロ一皿5本(400円) たぶん豚の腸だよね。違うかな?
レバ一皿5本(400円) 絶妙の焼き加減で美味しい。
5本一皿の注文というこだわり方で
気難しい感じかしら?と思いながら入店したのですが、
お店の方は優しくてニコニコしていて癒されました。
目の前で炭火にて焼鳥を焼くところも見られて楽しかった。
焼鳥は小さ目なので一皿5本でも2人で食べるなら飽きません。
けど1人だとどうだろう?
★★
Posted by もーこ at 12:00│Comments(4)
│酒・居酒屋
この記事へのコメント
一味好きには堪らないお店(笑)
観音寺にはなかなかないな、目の前で焼いてくれる焼鳥屋が・・・
観音寺にはなかなかないな、目の前で焼いてくれる焼鳥屋が・・・
Posted by ばんちょ at 2013年01月29日 12:48
ばんちょ様
あら!観音寺で目の前で焼く焼鳥屋さんしたら
儲かるかしら?
あら!観音寺で目の前で焼く焼鳥屋さんしたら
儲かるかしら?
Posted by もーこ
at 2013年01月29日 13:26

毎日通う(笑)
Posted by ばんちょ at 2013年01月29日 16:36
ばんちょ様
おっ!頼もしい♪
おっ!頼もしい♪
Posted by もーこ
at 2013年01月29日 21:30

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