2013年03月01日
高松・スシロー
ちょっと前の放送ですがテレビ朝日「お願いランキングGOLD」
回転寿司総選挙の創作寿司部門で上位を獲得していた
スシローさんに伺いました。
ランキング20位のエビアボガド 昔からある安定の創作寿司です。
ランキング7位のサーモントマトバジル
これは醤油を付けるほうがいいのかな?よくわからん。
ランキング2位のマーラー風味赤エビ揚げネギ添え
香味は美味しいですが、海老の味を殺します。
創作とか関係なく私が好きだったもの
④位
魚の赤だしと軍艦の白子が同点
③位
スイートポテト シンプルで美味しいです。
スシローさんではエッグタルトが人気ですが私はこれがいい。
②位
「お願いランキングGOLD」で1位を獲得した 天然インド鮪すき身
半熟卵が良い感じ。海苔を包んで食べる作業が楽しい。
①位
えびの天ぷら盛り合わせ
熱々でサクッとしています。上手に揚げてる!
かぼちゃ天って苦手なのですが、薄っぺらくて食べやすかった。
好みのネタを天ぷらにしてくれるサービスがあったら
スシローでも日本酒頼んじゃうかもよ。
★★★
Posted by もーこ at 12:00│Comments(2)
│和食
この記事へのコメント
先日、スシロー三豊店にて・・・
日本酒冷を3本やっちゃいました!
ここの天ぷらは美味しい!
日本酒冷を3本やっちゃいました!
ここの天ぷらは美味しい!
Posted by ばんちょ at 2013年03月01日 12:40
ばんちょ様
やっぱり呑んじゃいますよね!さすがです。
スシローあなどるべからずです。
やっぱり呑んじゃいますよね!さすがです。
スシローあなどるべからずです。
Posted by もーこ at 2013年03月01日 14:12
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。