2013年03月12日
高松・ちょっといこう
久々の高松での夜呑みは
骨付鳥・もつ鍋・おでん・ラーメン全部美味しい
大好きなちょっといこうさんで。
注文したのは
骨付鳥の親 自分で切っていただきます。
もろきゅう・親皮酢・なんこつ
マヨらっきょ
たまにはホッピーもいいよ
お風呂の湯加減ぐらいの上燗がいい感じ
モツ鍋 ピントが合わなくなってくると記憶も無くなってくる頃
釜たまラーメン うんま~ 初めて食べたけど、カルボナーラみたい。
麺が太くて好き♪
いつもモツ鍋の〆ラーメンか、かけラーメンか迷うのよね。
今日はかけラーメン。
お客さんはスーツを着た男の人が多め。
カウンターでシュッと食べてシュッと呑むのがカッコいいけど
テーブル席でグダグダ言ってる男子会もカワイイね。
★★★★
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│酒・居酒屋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。