2013年04月23日
高松・海鮮ワイン酒場あら
ワインと海鮮料理が楽しめるお店
海鮮ワイン酒場あらさんに伺いました。
付きだしがお刺身!(かつお・鯛) 素敵!
炙り明太子は塩辛くなくて丁度良いお味。
じゃこ天 じゃりじゃりしてなくて美味しい。
魚盛(たちうお・はまち・ひらめ・鯛・さわら) 塩とオリーブオイルで食べたら
想像以上に美味しかった。邪道とか思ったけど、かなりいい。
キノコとじゃこのサラダ・白子ポン酢
いいだこ和風ソテー
残念ながら飯(イイ)が入っていなかった。美味しかったけどね。
80種類のワインがあるんだって。楽しいな。
お魚ばっかりじゃなくてチーズもあるし、お肉料理もいろいろありました。
どの料理も美味しくて満足満足。
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│酒・居酒屋
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