2013年04月25日
高松市・アッカカルダでランチ
圧力鍋で茹でたプリッとした感触の
スパゲティーでおなじみのアッカカルダさんへ伺いました。
定番メニューを見る前に目に飛び込んできた
シーズン限定パスタ これにしよう。
まずは
イタリアンサラダ(735円)を注文。海老とイカが入っていました。
チーズドレッシングでしたが、レモンを絞ってさっぱりと頂けます。
春野菜のスパゲティ(945円) Lサイズでも同額です。
春野菜の味が濃くて美味しい。かなりニンニクが効いています。
唐辛子が入っていたらいいな。
年配のお客さんが多くて、近所の方に愛されているお店なんだと思います。
次の季節限定のスパゲティーが楽しみですね。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。