2013年04月30日
高松・TRATTORIA MOMOでディナー
先日ランチで伺ったTRATTORIA MOMO(トラットリアモモ)さん
美味しいパンとパスタに味をしめたので
ディナータイムにお邪魔しました。
まずはアンティパスト系
自家製バケットのブルスケッタ(600円) 美味しいから一人で全部食べたいが
食べるとお腹がいっぱいになるよね。
パルマ産生ハム(800円) 生ハムが柔らかめです。
サーモンとアボガドのタルタル(600円) 酸っぱめ。
野菜とアンチョビのピザ ズッキーニとか乗っかってた。嬉しい。
ボトルワインはだいたい3600円 白を2種類飲みました。
どちらもフルーティーで女性的なワインでした。
カルボナーラはあっさりめ。普段はこってりしたのが好きなんだけど
これはこれで美味♪ パスタは大盛りは200円増し。
ボンゴレビアンコ(950円)こちらも美味♪
どっちのパスタのソースも残ってもったいないな…
美味しい自家製のバケットを注文してパスタソースを堪能
牛フィレカットステーキ(1000円)付け合せの野菜も主役と言っていいでしょう。
チーズ4種盛りバケット添え(1100円)
ハウスワインのグラス(500円)量がケチケチしてなくていい。
気軽な感じで美味しくっていいお店です。
気になったところは
卓上にナイフがあったらなーって思いました。
お店の方は感じがいいので、まあ頼めばいいことですが。
トイレのカギがちょっと不安な感じ。
とにかくパスタが美味しいからまた行こっと♪
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│洋食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。