2013年07月23日
高松・桃妃(とうひ)
晩御飯に定食を求め桃妃さんに伺いました。
リーズナブルに美味しい中華が頂けます。
桃妃ファンの方それぞれご贔屓のメニューが
あると思いますが私のご贔屓は
桃妃定食(1200円)
牛肉のオイスター炒めだと思います。
濃い味付けにご飯が進みます。
定食に付いているスープが薄味で美味しいのですが、
メインを食べた後にスープだとすごく薄く感じるので
先にスープを堪能するのがおススメです。
棒棒鶏
八角の香りとピリ辛なゴマダレがとっても好み。
そういえば桃妃定食は私が食べたときは
このメニューだけど、内容が変わったりするのかな?
確認していないのでわかりませんが、
なんでも美味しいですよ♪
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。