2013年10月30日
宇多津・OGUNIでランチ
ランチは予約したほうがいい
「OGUNI オグニ」さんに伺いました。
ランチは1500円・2000円・3000円
3000円のスペシャルランチを注文してみました。
高見島朝獲れモンゴイカのソテー
火の通り具合が絶妙でした。
じゃがいもとセロリのスープ
セロリのいい香り。
スズキのカリカリ焼き
本当に皮がカリカリ。ムール貝とともに美味。
オリーブ牛のステーキ コース代金3000円にプラス600円。
お肉も野菜も塩コショウにお芋のソース。
オリーブ牛の部位は貴重な「ミスジ」でした。
さつまいものテリーヌ・柿ソース
ハーブティー
最初は薄味だなぁと思いましたが、素材を大切にしている良いお味です。
帰りにオーナーシェフがお見送りしてくださり、
誠実さがビシビシ伝わってきます。
忙しいのに気の毒で、走って逃げたくなりました。
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│洋食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。