2013年12月31日
高松・にわのやきとり
「にわのやきとり」さんに伺いました。
なんとなく店内は学生さんばっかりのお店かな?
と思っていたのですが、落ち着いた感じでしたよ。

2㍑のペットボトルが1名~4名は1本無料。
5名~8名は2本無料。(余ったら持ち帰れます)

グリーンサラダ(504円) ポテサラ(472円)
ポテサラが好みでした。

あぶら肝(1皿2本315円)
普通の肝みたいな感じ。焼きすぎ?

やげんなんこつ・ずり(各2本315円)
どっちも美味しい。

若皮(1皿2本315円)
上半分はパリパリで美味。
下半分はぶよぶよで残念。

親もも(1皿5本409円)
親ももが一番好みかなー。

梅しそおむすび(189円)
ご飯がべちょべちょな柔らかめ。

にわラーメン(609円)

鶏南蛮そば(580円)
親鳥いっぱいの蕎麦。
適度な油が出汁に混ざり美味しい。好きっ♪
例えが貧相で申し訳ないのですが、
冷凍の日清鴨南蛮そばが好きな人は
好きなお味だと思います。

白濁したスープの鳥鍋もあるようなので
食べてみたいなーと思いました。
店員さんも感じが良くてかわいいっす。
年末年始は12月31日と元旦がお休みだそうです。
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│酒・居酒屋
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