2014年06月17日
高松・焼肉ジャン
日曜の夕方5時前、
「焼肉食べたい。」
今なら「焼肉ジャン」さんの開店に
間に合うかも!
ということで4時55分に伺いました。

開店前の状態です。
開店すると暖簾が出ます。

厚めの塩タン

ジューシー♪

ハラミ・キモ・カルビ
カルビうっまー。
色鮮やかな薬味が綺麗。

ミノ・カルビ・ホルモン・ハラミ
どのお肉も美しいです。
私はカルビよりハラミが好きなのですが、
この日のカルビは永遠に食べられる
ぐらい美味しかったよ。
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│焼肉・ステーキ・骨付き鶏
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。