2014年10月22日
高松・ちょっといこう
久々の「ちょっといこう」さんで
ちょいと一杯。

お通しはモツポン酢
ポン酢系のお通し大好き。

おでん盛り合わせ
手羽先のおでんは珍しいよね。

若鶏
はさみでチョキチョキしながら食べます。
ここの骨付き鶏が一番好き♪

釜玉ラーメン
和風カルボナーラみたいな感じ。
あー美味しかった♪
この記事へのコメント
はじめまして(^∇^)あやです。
私も骨付鷄は「ちょっといこう」が一番だと思ってます。優しい味で大好きです!
ただ、土日祝日がお休みなので、子供が産まれてからは行けてないのです〜(涙)
私も骨付鷄は「ちょっといこう」が一番だと思ってます。優しい味で大好きです!
ただ、土日祝日がお休みなので、子供が産まれてからは行けてないのです〜(涙)
Posted by ピアット
at 2015年01月02日 16:25

あや様
あけましておめでとうございます。
コメントありがとうございます。
お返事が遅く申し訳ありません(>_<)
骨付き鶏の好みが同じかたに
出会えてとっても嬉しいです♪
なんだか良い年になりそうです(^u^)
ピアットさんに伺った時は
あや様の姿をこっそりガン見してしまうと
思いますが、お許しくださいね~。
今後もよろしくお願いいたします。
あけましておめでとうございます。
コメントありがとうございます。
お返事が遅く申し訳ありません(>_<)
骨付き鶏の好みが同じかたに
出会えてとっても嬉しいです♪
なんだか良い年になりそうです(^u^)
ピアットさんに伺った時は
あや様の姿をこっそりガン見してしまうと
思いますが、お許しくださいね~。
今後もよろしくお願いいたします。
Posted by もーこ
at 2015年01月06日 15:52

もーこさん
こっそりガン見なんて・・・(笑)
ぜひ声をかけてください!
こっそりガン見なんて・・・(笑)
ぜひ声をかけてください!
Posted by ピアット
at 2015年01月09日 16:04

あや様
ありがとうございます♪
緊張で汗だくになるかもしれませんが、
声をかけさせていただきますね~(*´∀`)ノ
ありがとうございます♪
緊張で汗だくになるかもしれませんが、
声をかけさせていただきますね~(*´∀`)ノ
Posted by もーこ
at 2015年01月10日 21:58

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。