プロフィール
もーこ
もーこ
facebookはもーこの労働、
インスタグラムではわりと
低糖質な食品と糖質量を
随時更新中。
utisoT(ウチソト)のHPは
http://www.lowcarb-moooco.com/
低糖質・グルテンフリーutisoT粉を使ったレシピや低糖質料理教室の告知など。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE

2014年10月22日

高松・ちょっといこう


久々の「ちょっといこう」さんで
ちょいと一杯。



高松・ちょっといこう
お通しはモツポン酢

ポン酢系のお通し大好き。




高松・ちょっといこう
おでん盛り合わせ

手羽先のおでんは珍しいよね。





高松・ちょっといこう
若鶏

はさみでチョキチョキしながら食べます。
ここの骨付き鶏が一番好き♪




高松・ちょっといこう
釜玉ラーメン

和風カルボナーラみたいな感じ。




あー美味しかった♪











同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事画像
高松・BAR足袋
丸亀・和ぐらんのランチ
高松・キッチン ナツメロ
高松・活魚問屋 海寶
高松・讃岐珈琲バル 瀬し香
高松・キッチンユリイカ
同じカテゴリー(酒・居酒屋)の記事
 高松・BAR足袋 (2020-12-24 12:00)
 丸亀・和ぐらんのランチ (2020-12-21 12:00)
 高松・キッチン ナツメロ (2020-12-20 12:00)
 高松・活魚問屋 海寶 (2020-12-17 12:00)
 高松・讃岐珈琲バル 瀬し香 (2020-11-26 12:00)
 高松・キッチンユリイカ (2020-11-25 12:00)
この記事へのコメント
はじめまして(^∇^)あやです。
私も骨付鷄は「ちょっといこう」が一番だと思ってます。優しい味で大好きです!
ただ、土日祝日がお休みなので、子供が産まれてからは行けてないのです〜(涙)
Posted by ピアットピアット at 2015年01月02日 16:25
あや様

あけましておめでとうございます。
コメントありがとうございます。
お返事が遅く申し訳ありません(>_<)

骨付き鶏の好みが同じかたに
出会えてとっても嬉しいです♪
なんだか良い年になりそうです(^u^)

ピアットさんに伺った時は
あや様の姿をこっそりガン見してしまうと
思いますが、お許しくださいね~。


今後もよろしくお願いいたします。
Posted by もーこもーこ at 2015年01月06日 15:52
もーこさん
こっそりガン見なんて・・・(笑)
ぜひ声をかけてください!
Posted by ピアットピアット at 2015年01月09日 16:04
あや様

ありがとうございます♪
緊張で汗だくになるかもしれませんが、
声をかけさせていただきますね~(*´∀`)ノ
Posted by もーこもーこ at 2015年01月10日 21:58
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
高松・ちょっといこう
    コメント(4)