2014年11月04日
高松・やよい軒でランチ
休日、お昼をずらした1時過ぎに
「やよい軒」さんに伺いました。
ほとんど満席だった。

まず、入店する前にショーケースの
サンプルをじっくり見て何を食すか
決断します。

入店すると食券機が2台。
ゆっくり店内でメニューを決めようと
思うと大間違いです。
食品サンプルを見てあらかた
決めていないとパニックになります。
私はパニックになりました。

カットステーキ&カキフライ定食(980円)
期間限定の定食です。

結構レアっぽい牡蠣でした。
大きくて美味しかったです。

テーブルに置かれている漬物が
「すぐき」みたいな味でとっても好み♪
ご飯はおかわりできます。

漬物を売ってほしいな~。
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│定食
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。