プロフィール
もーこ
もーこ
facebookはもーこの労働、
インスタグラムではわりと
低糖質な食品と糖質量を
随時更新中。
utisoT(ウチソト)のHPは
http://www.lowcarb-moooco.com/
低糖質・グルテンフリーutisoT粉を使ったレシピや低糖質料理教室の告知など。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE

2014年11月15日

丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ


平成26年6月にさぬき市津田町より
丸亀市三条町に移転した
「ラトリエ・ル・マ (L'atelier le.Mas)」さん
のランチをいただきに伺いました。

予約は必須です。




ランチは
ル・マランチ 2300円
前菜+スープ+肉か魚のメイン
+デザート+コーヒーか紅茶

スペシャルランチ 3500円
前菜+スープ+肉と魚のメイン
+デザート+コーヒーか紅茶

ステーキランチ 3500円
前菜+スープ+ステーキ
+デザート+コーヒーか紅茶



私はル・マランチ 2300円
メインは魚にしました。

丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ
前菜

左はニシ貝のアヒージョみたいなの。
サラダ、カツオのカルパッチョ。



丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ
スープ

トランペットカボチャのスープ

現物と一緒にスープを撮らせてもらいました。
私も今度買ってみよーっと。


丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ
メイン

イトヨリのソテーとムースが2層に
なってるみたいなお料理。
とっても美味しかった♪

パンもふわっふわで美味しいよ。




丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ
デザートは

リンゴのコンポート
マロンのミルクレープ
柿のシャーベット



丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ
アイスコーヒー








同行者は3500円のステーキランチを
選択したのでメインを撮らせてもらいました。

丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ

ソースがフレンチに多い甘いソース
じゃなくて好みでした。








丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ

優しく愛のある接客で、
本格フレンチを楽しめるので
おススメですよ~。









ラトリエ・ル・マ (L'atelier le.Mas)
http://www.le-mas.jp
丸亀市三条町526-7
定休日:月曜日
営業時間:11:30~13:30(L.O)
18:00~20:30(L.O)






同じカテゴリー(洋食)の記事画像
高松・チーズカフェでランチ
高松・PIZZERIA 18のランチ
高松・キッチンユリイカ
坂出・ウェリントン
丸亀GOTO・クルーズカフェでランチ
高松GOTO・チーズカフェでランチ
同じカテゴリー(洋食)の記事
 高松・チーズカフェでランチ (2020-12-26 12:00)
 高松・PIZZERIA 18のランチ (2020-12-23 12:00)
 高松・キッチンユリイカ (2020-11-25 12:00)
 坂出・ウェリントン (2020-11-03 12:00)
 丸亀GOTO・クルーズカフェでランチ (2020-10-23 12:00)
 高松GOTO・チーズカフェでランチ (2020-10-20 12:00)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
丸亀に移転したラトリエ・ル・マ でランチ
    コメント(0)