2015年05月07日
高松・炭火焼肉なかむら
ゴールデンウィーク中、
香川町の「なかむら」さんへ。
混むだろうと思い、5時前に
お邪魔しました。

酎ハイ ¥400
上タン塩 ¥1380
上ミノ塩 ¥630
ハラミ ¥690(写真は2人前)

サンチュ ¥330
カッパカルビ ¥580
ホルモン ¥630

訪問が早かったせいか
炭になかなか火がつかず
丁度良い火加減になったのは
6時ぐらいでした。
お肉が美味しく焼ける頃には
ご飯が冷たくなってしまったのが
ちょいと残念。
Posted by もーこ at 12:00│Comments(0)
│焼肉・ステーキ・骨付き鶏
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。