2015年09月30日
レシピ本の大豆粉スコーン
なんちゃってスコーンみたいなのを
最近作っていたのですが、
家にはちゃんとしたレシピ本が
あるので、気合を入れて
作ってみました。

ちゃんと割れました。
甘くないです。
レシピは牛乳になっていましたが
マルサンカロリー45%オフの豆乳
に置き換えました。
このスコーンは大豆の香りが好きならいいかも。
嫌いならダメかも。
うちにはジャムがないので、
レシピ本より甘味料を
増やしたほうが、いいかな。

だいぶ前に出た本ですが、
パスタの作り方が載っているので
ありがたかったです(^ ^)
★糖質制限の参考になる
ブログが見られますよ~(´∀`)
↓

にほんブログ村

糖質制限ダイエット ブログランキングへ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。