2016年07月18日
旬のお魚でチビチビ飲む
タイトルに店名を出さなかったのは
つい最近もアップした「四季の味じん」
さんのネタだからです。えへへ。

まな鰹の刺身

稚鮎の天ぷら

煮穴子の炙り
初物を食べると75日長生きできるんだよ(^ ^)
四季の味じん
087-821-1302
香川県高松市大工町7-20
http://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37002143/
この記事へのコメント
お久しぶりですぅ。
この3品、いいじゃないですかぁ~
まず生中、おかわりはハイボールでごちそうさまとなります。刺身あるんで冷酒もかな?
最近、胃袋が小さくなったのか、すぐに満腹指令が出ます。
↓のバイキングは、行けません。
この3品、いいじゃないですかぁ~
まず生中、おかわりはハイボールでごちそうさまとなります。刺身あるんで冷酒もかな?
最近、胃袋が小さくなったのか、すぐに満腹指令が出ます。
↓のバイキングは、行けません。
Posted by ナイトウォ-カ- at 2016年07月19日 12:38
ナイトウォーカー様
暑いですね〜私は夏風邪中です。
お酒が欲しくなる3品でしょ♪
実は私はビールが苦手なんですよ。
意外ですよね(^ ^)
焼酎炭酸割と日本酒で「じん」さんの
料理を堪能しております。
少食になったのは良いことかも
しれませんが、1日のタンパク質量は
60g摂取して下さいね。おやつに
ゆで卵を食べたりチーズを食べたり
が簡単でオススメです。
暑いですね〜私は夏風邪中です。
お酒が欲しくなる3品でしょ♪
実は私はビールが苦手なんですよ。
意外ですよね(^ ^)
焼酎炭酸割と日本酒で「じん」さんの
料理を堪能しております。
少食になったのは良いことかも
しれませんが、1日のタンパク質量は
60g摂取して下さいね。おやつに
ゆで卵を食べたりチーズを食べたり
が簡単でオススメです。
Posted by もーこ
at 2016年07月19日 12:46

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。