プロフィール
もーこ
もーこ
facebookはもーこの労働、
インスタグラムではわりと
低糖質な食品と糖質量を
随時更新中。
utisoT(ウチソト)のHPは
http://www.lowcarb-moooco.com/
低糖質・グルテンフリーutisoT粉を使ったレシピや低糖質料理教室の告知など。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE

2019年01月08日

発酵食品についての教室です。

新春のお慶びを申し上げます。

教室で発酵食品について聞いてみたい
というご希望があったので、
管理栄養士の先生に相談して
教室をして下さることになりました。

発酵食品のメリット、デメリットなど
教えて下さいます。

発酵食品についての教室です。

1月19日(土)13:00-16:00
管理栄養士による
「発酵食品について」のお話と皆さんで塩麹と塩麹を使ったタルタルソースを作りましょう。

要予約 参加費/1回 3000円 
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m

低糖質・グルテンフリーの
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。


※今回の教室は
卵・大豆・乳製品を使用いたします。
お土産も用意しています

定員になり次第受付は終了となります。

持ち物 
タオル、エプロン、筆記用具


開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室

utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm

ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に

①お名前 ②年齢 ③住所 
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時 
⑧駐車場の必要の有無

を記載して送信して下さい。


気楽に楽しく宜しくお願い致します




同じカテゴリー(utisoT (ウチソト))の記事画像
スーパーで買う低糖質クリスマスケーキ
糖質オフの和栗モンブランレシピ
低糖質抹茶チーズケーキレシピ
utisoTの低糖質お好み焼き
低糖質・グルテンフリーのかぼちゃモンブランレシピ
utisoT・低糖質ロールケーキレシピ
同じカテゴリー(utisoT (ウチソト))の記事
 スーパーで買う低糖質クリスマスケーキ (2020-12-25 11:00)
 糖質オフの和栗モンブランレシピ (2020-10-08 14:00)
 低糖質抹茶チーズケーキレシピ (2020-10-03 19:30)
 utisoTの低糖質お好み焼き (2020-10-02 12:10)
 低糖質・グルテンフリーのかぼちゃモンブランレシピ (2020-09-26 12:00)
 utisoT・低糖質ロールケーキレシピ (2020-08-31 12:00)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
発酵食品についての教室です。
    コメント(0)