2019年01月08日
発酵食品についての教室です。
新春のお慶びを申し上げます。
教室で発酵食品について聞いてみたい
というご希望があったので、
管理栄養士の先生に相談して
教室をして下さることになりました。
発酵食品のメリット、デメリットなど
教えて下さいます。

1月19日(土)13:00-16:00
管理栄養士による
「発酵食品について」のお話と皆さんで塩麹と塩麹を使ったタルタルソースを作りましょう。
要予約 参加費/1回 3000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
低糖質・グルテンフリーの
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。
※今回の教室は
卵・大豆・乳製品を使用いたします。
お土産も用意しています
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
気楽に楽しく宜しくお願い致します
教室で発酵食品について聞いてみたい
というご希望があったので、
管理栄養士の先生に相談して
教室をして下さることになりました。
発酵食品のメリット、デメリットなど
教えて下さいます。

1月19日(土)13:00-16:00
管理栄養士による
「発酵食品について」のお話と皆さんで塩麹と塩麹を使ったタルタルソースを作りましょう。
要予約 参加費/1回 3000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
低糖質・グルテンフリーの
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食もあります。
※今回の教室は
卵・大豆・乳製品を使用いたします。
お土産も用意しています
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
気楽に楽しく宜しくお願い致します
Posted by もーこ at 15:00│Comments(0)
│utisoT (ウチソト)
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