2019年04月22日
低糖質な教室です。
全粒粉と大豆を使い低糖質パン。
4年ぐらいレシピを改良していますが、
今までで一番美味しく出来ました♡
しかし、気温のせいかなぁ。

5月の教室で試食してもらおうと思います。
興味があるかたは是非(^-^)
utisoT簡単クッキング
低糖質・小麦不使用のスフレチーズケーキ

utisoT研究所(ネクスト香川)で開催する教室は今回までです。
日にち
2019.5.10(金)
2019.5.11(土)
2019.5.14(火)
2019.5.17(金)満席
2019.5.18 (土)
時間 11:00-14:00
要予約 参加費/1回 3000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖などについてのお話と、
とっても簡単な 低糖質・小麦粉不使用の
「スフレチーズケーキ」直径12cmを作ります。
出来上がったケーキはお持ち帰りできます。
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダも作りましょう。
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食・お土産もあります。
※今回の教室は
卵・乳製品を使用いたします。
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
ネットワークビジネスなどの勧誘行為は
ご遠慮下さい。
気楽に楽しく宜しくお願い致します♪
LINE@でutisoT の低糖質や栄養に関する
料理教室情報を配信しています(ᵔᴥᵔ)

4年ぐらいレシピを改良していますが、
今までで一番美味しく出来ました♡
しかし、気温のせいかなぁ。

5月の教室で試食してもらおうと思います。
興味があるかたは是非(^-^)
utisoT簡単クッキング
低糖質・小麦不使用のスフレチーズケーキ

utisoT研究所(ネクスト香川)で開催する教室は今回までです。
日にち
2019.5.10(金)
2019.5.11(土)
2019.5.14(火)
2019.5.17(金)満席
2019.5.18 (土)
時間 11:00-14:00
要予約 参加費/1回 3000円
支払いは当日です。
おつりが出ないようにお願いしますm(_ _)m
高松市林町のutisoT(ウチソト)研究所にて
糖などについてのお話と、
とっても簡単な 低糖質・小麦粉不使用の
「スフレチーズケーキ」直径12cmを作ります。
出来上がったケーキはお持ち帰りできます。
MCTオイルを使用したドレッシングを
使ったサラダも作りましょう。
「utisoTのおしょくじ粉を使った」
試食・お土産もあります。
※今回の教室は
卵・乳製品を使用いたします。
定員になり次第受付は終了となります。
持ち物
タオル、エプロン、筆記用具
開催場所 高松市林町2217-44 ネクスト香川203号室
utisoT研究所(旧 Low carb moooco研究所)
ネクスト香川へのアクセスはこちらをご覧下さい↓
http://www.kagawa-isf.jp/profile/map.htm
ご応募や教室に関するご質問は
→ lowcarbmoooco@gmail.com に
①お名前 ②年齢 ③住所
④お仕事先 ⑤電話番号
⑥メールアドレス ⑦参加希望日時
⑧駐車場の必要の有無
を記載して送信して下さい。
講師 utisoT代表 齊藤 眞理
ネットワークビジネスなどの勧誘行為は
ご遠慮下さい。
気楽に楽しく宜しくお願い致します♪
LINE@でutisoT の低糖質や栄養に関する
料理教室情報を配信しています(ᵔᴥᵔ)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。