2012年11月23日
高松・麦のランチ
高松市国分寺町の麦
国道11号線を昼に通るといつも駐車場に車がいっぱい。
先日、前を通ったのでお昼ごはんを食べることに。
メニューを見ると好物のカキフライ(1000円)がある!
早速注文すると「12月からです…」とのこと。
メニューを見直すと12月からと書いてありました。
パニックに陥り頼んだのはエビフライ(1000円)
頼んだ後に今月海老を食べすぎていることに気付いたのと
デジカメもスマホも持っていないということ。
しかたなくすんごい古い携帯で撮影しました。
エビフライ5本です。海老タワーになっています。右のほうにたっぷりのタルタルソース。
タルタルソースのマヨネーズは市販のものとはまったく違う
かなりまろやかなお味です。酸味0。
ゆで卵のみじん切りがコロコロと入っていました。
1000円のランチはちょっと覚悟がいるのでエビ4本になって800円だったらいいな。
★★
国道11号線を昼に通るといつも駐車場に車がいっぱい。
先日、前を通ったのでお昼ごはんを食べることに。
メニューを見ると好物のカキフライ(1000円)がある!
早速注文すると「12月からです…」とのこと。
メニューを見直すと12月からと書いてありました。
パニックに陥り頼んだのはエビフライ(1000円)
頼んだ後に今月海老を食べすぎていることに気付いたのと
デジカメもスマホも持っていないということ。
しかたなくすんごい古い携帯で撮影しました。

エビフライ5本です。海老タワーになっています。右のほうにたっぷりのタルタルソース。
タルタルソースのマヨネーズは市販のものとはまったく違う
かなりまろやかなお味です。酸味0。
ゆで卵のみじん切りがコロコロと入っていました。
1000円のランチはちょっと覚悟がいるのでエビ4本になって800円だったらいいな。
★★
Posted by もーこ at 12:20│Comments(0)
│定食