2012年12月19日
高松・アイルバレクラブ
結婚式に招待していただきました。
初めて伺う高松市上林町 サンメッセの近くの
アイルバレクラブでの式と披露宴。
デザートのビュッフェやチョコレートファウンテンまで
あってすっごい華やか♪

楽しみにしていたお料理は、お造り+フレンチ+握りずしと
痒いところをすべて掻いてくれた嬉しいメニュー。

オードブルです。アワビ・サーモン・鴨 好きなものばっかり。

お造りです。すべて近海で獲れたもので新鮮で美味しい。

スズキと手長エビのポワレ ブールブランソースという
白ワインとバターを主とするソースで魚介にぴったり。
他にも、スープやサーロイン、握りずし、デザートと
山のように出てきたんですが、どのお料理も
洗練されていてとても美味しかったです。
そういえば結婚式場の料理って昔は
鯛の尾頭付き・車エビのグラタン・赤飯だったなぁ。
今では温かくて美味しいフレンチが出てくるんですもんね。
時代の流れを感じました。
結婚式場アイルバレクラブ
住所:香川県高松市上林町77
電話:087-840-1221
初めて伺う高松市上林町 サンメッセの近くの
アイルバレクラブでの式と披露宴。
デザートのビュッフェやチョコレートファウンテンまで
あってすっごい華やか♪
楽しみにしていたお料理は、お造り+フレンチ+握りずしと
痒いところをすべて掻いてくれた嬉しいメニュー。
オードブルです。アワビ・サーモン・鴨 好きなものばっかり。
お造りです。すべて近海で獲れたもので新鮮で美味しい。
スズキと手長エビのポワレ ブールブランソースという
白ワインとバターを主とするソースで魚介にぴったり。
他にも、スープやサーロイン、握りずし、デザートと
山のように出てきたんですが、どのお料理も
洗練されていてとても美味しかったです。
そういえば結婚式場の料理って昔は
鯛の尾頭付き・車エビのグラタン・赤飯だったなぁ。
今では温かくて美味しいフレンチが出てくるんですもんね。
時代の流れを感じました。
結婚式場アイルバレクラブ
住所:香川県高松市上林町77
電話:087-840-1221
Posted by もーこ at 12:02│Comments(0)
│洋食
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