プロフィール
もーこ
もーこ
facebookはもーこの労働、
インスタグラムではわりと
低糖質な食品と糖質量を
随時更新中。
utisoT(ウチソト)のHPは
http://www.lowcarb-moooco.com/
低糖質・グルテンフリーutisoT粉を使ったレシピや低糖質料理教室の告知など。
< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
アクセスカウンタ
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE

2012年12月22日

オークラホテル丸亀 レ・セゾン

オークラホテル丸亀 レ・セゾンでお昼ごはん

オークラホテル丸亀 レ・セゾン

お肉とお魚の両方が楽しめるシェフおまかせランチ(2000円)にしました。

オークラホテル丸亀 レ・セゾン

一番最初はスープ

オークラホテル丸亀 レ・セゾン

カボチャのスープに野菜チップとラスクがのっかてる。
楽しいけど野菜チップにけっこう味の印象を持って行かれるかんじ。


オークラホテル丸亀 レ・セゾン

メインです。
お肉のほうは和風ソースで魚介のほうはこちらでも登場したブールブランソース。
甘めのブールブランソースでした。
魚介はヒラメ・ホタテ・エビがゴロゴロしていて嬉しい。
お肉もフレンチにありがちな甘ったるいマデラ酒のソースとかじゃなくて
醤油ソースだったので私は好みでした。

パンはフランスパンと玄米の入ったパンの2種類でした。

サラダは最近よく見る海藻ビーズで彩りも綺麗。


オークラホテル丸亀 レ・セゾン

デザートは抹茶ロール・きな粉のアイス・グレープフルーツ

飲み物は紅茶をいただいて終了です。

これで2000円はとってもお得ですよ~ん。

オークラホテル丸亀 レ・セゾン


★★★




同じカテゴリー(洋食)の記事画像
高松・チーズカフェでランチ
高松・PIZZERIA 18のランチ
高松・キッチンユリイカ
坂出・ウェリントン
丸亀GOTO・クルーズカフェでランチ
高松GOTO・チーズカフェでランチ
同じカテゴリー(洋食)の記事
 高松・チーズカフェでランチ (2020-12-26 12:00)
 高松・PIZZERIA 18のランチ (2020-12-23 12:00)
 高松・キッチンユリイカ (2020-11-25 12:00)
 坂出・ウェリントン (2020-11-03 12:00)
 丸亀GOTO・クルーズカフェでランチ (2020-10-23 12:00)
 高松GOTO・チーズカフェでランチ (2020-10-20 12:00)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
オークラホテル丸亀 レ・セゾン
    コメント(0)